martes, 28 de julio de 2009

Chilpachole de Camaron

Ingredientes
  • 1 kg. de Camarones labados
  • 3 Tomate rojos
  • 1/2 Cebolla
  • 3 Chiles anchos
  • 3 Chiles secos (puede ser más o menos dependiendo de cuanto te guste el picante)
  • 3 Chiles verdes
  • 1 Bolillo (lo puedes sustituir por pan molido o 3 tortillas)
  • 1 Rama de Epazote
  • Aceite al gusto
  • Sal al gusto
  • Un cubito de consome

Preparacion:

En una olla en donde quedará nuestro chilpachoe yalistoponer a hervir agua de garrafon.

Mientras tanto Poner a hervir todo, excepto los camarones y el epazote,
Una vez hervido estos ingredientes, licuar, colar, agregar sal al gusto, y sazonar en el aceite.
Una vez que el agua rompa el hervor agregar la mezcla al agua, poner sal al gusto e incorporar los camarones poco a poco, pon la rama de epazote y dejar que hierva hasta que los camarones esten en su punto. Servir Caliente.

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