- 1 kg. de Camarones labados
- 3 Tomate rojos
- 1/2 Cebolla
- 3 Chiles anchos
- 3 Chiles secos (puede ser más o menos dependiendo de cuanto te guste el picante)
- 3 Chiles verdes
- 1 Bolillo (lo puedes sustituir por pan molido o 3 tortillas)
- 1 Rama de Epazote
- Aceite al gusto
- Sal al gusto
- Un cubito de consome
Preparacion:
En una olla en donde quedará nuestro chilpachoe yalistoponer a hervir agua de garrafon.
Mientras tanto Poner a hervir todo, excepto los camarones y el epazote,
Una vez hervido estos ingredientes, licuar, colar, agregar sal al gusto, y sazonar en el aceite.
Una vez que el agua rompa el hervor agregar la mezcla al agua, poner sal al gusto e incorporar los camarones poco a poco, pon la rama de epazote y dejar que hierva hasta que los camarones esten en su punto. Servir Caliente.
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