viernes, 11 de septiembre de 2009

Pechugas a la Crema

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo
  • Mantequilla al gusto
  • 1 Lata de media crema
  • 1 Lata de chile chipotle
  • 2 papas medianas
  • 1 Lata de granos de elote
  • Sal al gusto
  • Un diente de ajo
  • Una rodaja de Cebolla
  • Pimienta al gusto

    Preparación:

Corta las pechugas de pollo en tiras o cuadros y ponlas a hervir con sal al gusto, el diente de ajo y la cebolla, una vez cocidas agrega las papas y esperar a que estén pre cocidas, y escurre, reserva el caldo.

En un recipiente agregar la mantequilla y dorar el pollo con las papas por unos 5 minutos.


Licua la media crema con los chipotles, la pimienta y un poco de caldo.

Agrega la mezcla y deja sazonar por 5 minutos.

Acompaña con un spaguetti y una ensalada

No hay comentarios:

Publicar un comentario