Gracias por visitar este blogg
les dejo aqui una receta algo picosita para todos aquellos a los que nos gusta sufrir pero rico al comer.
Ingredientes:
- 1 Kg de Costilla de Cerdo
- 1/4 de chile Seco
- 2 tomates rojos
- Ajos al gusto
- Aceite al gusto
- Sal al gusto
Modo de Preparación:
Labar la Costilla y poner a la lumbre en una cazuela con agua que apenas cubra la carne, agregar sal al gusto, una vez que se consume el agua agregar un poco de aceite y dorar un poco.
Mientras, azar los tomates rojos y los ajos.
Freir en aceite los Chiles Secos hasta que queden muy oscuros, cuidando que no se quemen.
Licuar los tomates, el ajo y los chiles secos fritos, tratando de que la mezcla quede un poco martajada y agregar a la costilla, agregar sal al gusto, sazonar y servir.
Hola muy buena publicación, te invito a visitar mi blog :) bye, saludos a mi primo, tu seguidor (1) :P
ResponderEliminarhttp://reposteriayeventossociales.blogspot.com/
Y si la quiero hacer al horno? muchas gracias de antemano
ResponderEliminarOye los chiles tambien pueden ser asados y le dan otro sabor muy rico! Te lo recomiendo.
ResponderEliminarQué tipos de chiles
ResponderEliminarCuáles son chiles secos? para esta receta. Gracias
ResponderEliminar