martes, 28 de julio de 2009

Costilla de Cerdo en Salsa de Chile Seco

Hola a Todos!!
Gracias por visitar este blogg
les dejo aqui una receta algo picosita para todos aquellos a los que nos gusta sufrir pero rico al comer.

Ingredientes:
  • 1 Kg de Costilla de Cerdo
  • 1/4 de chile Seco
  • 2 tomates rojos
  • Ajos al gusto
  • Aceite al gusto
  • Sal al gusto

Modo de Preparación:

Labar la Costilla y poner a la lumbre en una cazuela con agua que apenas cubra la carne, agregar sal al gusto, una vez que se consume el agua agregar un poco de aceite y dorar un poco.

Mientras, azar los tomates rojos y los ajos.
Freir en aceite los Chiles Secos hasta que queden muy oscuros, cuidando que no se quemen.

Licuar los tomates, el ajo y los chiles secos fritos, tratando de que la mezcla quede un poco martajada y agregar a la costilla, agregar sal al gusto, sazonar y servir.

5 comentarios:

  1. Hola muy buena publicación, te invito a visitar mi blog :) bye, saludos a mi primo, tu seguidor (1) :P



    http://reposteriayeventossociales.blogspot.com/

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  2. Y si la quiero hacer al horno? muchas gracias de antemano

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  3. Oye los chiles tambien pueden ser asados y le dan otro sabor muy rico! Te lo recomiendo.

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  4. Cuáles son chiles secos? para esta receta. Gracias

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